Login for faster access to the best deals. Click here if you don't have an account.
Catalog Adsale

Call Центр Private

5 months ago Бизнес и услуги Toronto   184 views

$ --

  • img
Location: Toronto
Price: $ --

Мы предлагаем любые схемы сотрудничества: от аренды операторов колл центра, до полного сопровождения и организации Вашей телефонной связи, линии поддержки, совершение прямых продаж по телефону, презентаций...

skype: cartli.call-centr

Виртуальный офис

Виртуальный офис (virtual office, виртуальный секретарь, удалённый секретарь, удаленный помощник) – это услуга, которую предлагает Вашему вниманию call центр Cartli, имеет ряд дополнений и преимуществ по сравнению с обычным, даже высоко профессиональным, секретарём или несколькими офис менеджерами.

Создание виртуального офиса

Все звонки, которые поступают на Ваше предприятие, будут обрабатываться нашими специалистами. Вся корреспонденция, электронная почта, посылки и многое другое в оперативном режиме обрабатывается специалистами call центра Cartli.

Наведем пример: Ваша компания находится в Германии, и Вы тесно сотрудничаете со многими компаниями Украины, они Ваши основные покупатели. Отправка корреспонденции в Украину, и её прием, обходится достаточно дорого, а срок доставки писем и посылок может желать лучшего. На звонки и телефонию тоже приходится тратить немало денег и Вам, и Вашим покупателям. Всё это мешает нормальной работе.

Мы открываем для Вас услугу виртуальный офис. Предоставляем прямой городской номер в Украине, например киевский, или любом другой.

Корреспонденция будет отправляется именно по Украине. Обрабатывается нашими специалистами, и Вы получите её в минимальные сроки. Плюс все звонки будут поступать на обычный украинский городской номер, все разговоры будут записываться, для возможности контролировать качество. Вся электронная почта так же будет обрабатываться нашими специалистами. Сотрудники Вашей компании будут получать всё в кратчайшие строки.

Ваша компания при этом может находится в другом городе или даже стране.

Данная услуга так же будет необходима компаниям, время работы которых не совпадает. Например, сотрудничество компании Украины с Австралией, США и много другое.

Используйте услугу виртуальный офис - и Вы получите:

  • Звонки на Ваше предприятие не будут пропущены, у call центра Cartli нет обеденных перерывов, выходных, праздников, мы можем работать круглосуточно, а это имеет огромное значение при работе с иностранными партнёрами, когда разница во времени мешает нормальному обмену информацией, документами, звонками;
  • Проблемы с отпусками, больничными, декретами просто исчезнут для Вас и Вашей бухгалтерии!
  • Вся информация, все звонки, сообщения будут сохранятся, и в интерактивном режиме передаваться Вам. Слова «ой, я забыла…» Вы просто забудете!
  • Это идеально налаженная схема работы офиса, это идеальный офис!
  • А главное - это намного дешевле, чем обычный секретарь, и Вы не будете тратиться на оплату налогов на заработную плату, call центр Cartli – это оптимизация Вашей работы.

Аренда виртуального офиса позволяет:

  • Приём, обработку, запись вызовов;
  • Ведение статистики звонков и статистики всей указанной для Вас информации;
  • Прием и обработку электронной почты, писем, корреспонденции;
  • Ведение и назначение встреч и приёма посетителей с сотрудниками компании;
  • И любые другие функции, необходимый для эффективной работы Вашего офиса.